Panduan List building, Jangan Ampe Nyesel ya Kalau Terlambat

Lika Liku List Building(Catatan dari teman yang bermain amazon).

Hmmm… masih fokus di amazon ?…
bagus.. fokus adalah senjata yang amat penting,terutama jika kita masih baru di bisnis internet. terlalu banyak materi,kadang malah overload informasi

Tapi Jika bisnis udah jalan,gak ada salahnya juga jika kita menambah wawasan dengan merambah ke bisnis lain.kata orang bijak gini nih..



Tagged with
Comment

Rahasia Membuat Account Adsense Agar di Approve Dalam Hitungan Jam

Panduan Blogspot MasterMungkin Anda sedikit heran kenapa kok kali ini saya membahas adsense,
Jujur aja saya sendiri sudah sekitar setahun berhenti bermain adsense. pasti akan tanya kenapa kan?…
Sejak awal memang saya kurang tertarik di bidang adsense, saya lebih hobi dalam membuat program terutama software, yaa mungkin ini kebiasaan diri yang gak bisa di rubah.



Tagged with
Comment

Download Video Panduan WordPress Terlengkap Khusus Pemula

Dunia internet semakin maju seiring perkembangan teknologi dalam dunia website yang semakin merajalela dan tahukan Anda bahwa lebih dari 5 juta website di dunia ini menggunakan WordPress self hosting sebagai platformnya.

Jika Anda saat ini mau terjun ke dunia internet dan memiliki sebuah website ataupun blog, WordPress merupakan salah satu solusi yang terbaik sebagai mesin website Anda dan sahabat saya Handoko Tantra sudah memberikan panduan lengkapnya berupa modul kursus WordPress terlengkap dalam bentuk video berkualitas HD dengan audio yang jernih.



Tagged with
Comment